White chocolate

О проекте

Помещение находится на цокольном этаже одного из домов в ЖК «Белый Шоколад». Изначально это был холодный, темный и сырой подвал, который требовал полного преображения и редизайна. Задачу усложнял тот факт, что подвальное пространство пронизано колоннами, пилонами и стояками, которые необходимо было учитывать при проектировании планировки помещений. Более того, архитекторам пришлось побеспокоиться о технических узлах, коммуникациях и полном отсутствии отопления. Осуществить эту непростую задачу получилось с помощью удачного сочетания различных дизайнерских приемов. Все пространство офиса делится на открытые и закрытые части. Первая включает зал отдела продаж, помещение для переговоров и приемную, а вторая — кабинеты руководителей и строительный отдел. Дизайнеры решили не помещать зону отдела продаж в отдельные кабинеты и создали для них специальные ячейки, обитые ковролином различных оттенков. Покрытие делает зоны звуконепроницаемыми, а яркие цвета оживляют пространство и наполняют его светом и уютом.

Получить консультацию
Проложить маршрут