en | ru
дизайн интерьера, архитектурное проектирование

Дизайн интерьера в классическом американском стиле

Дизайн интерьера в классическом американском стиле придется по вкусу тем, кто тяготит к универсальной, но в то же время эклектической, изысканной и элегантной простоте. Это стилистическое направление — одно из основных в работе студии MARTINarchitects. Дизайн квартиры в классическом американском стиле, как и многие другие направления, имеет ряд своих особенностей:

  • большое количество естественных и благородных цветов (бежевый, голубой, розовый, цвет слоговой кости);
  • натуральное дерево предпочтительно темных пород является основным материалом как в декоративной отделке элементов интерьера, так и при выборе мебели;
  • по сравнению с стандартной классикой американская делает пространство просторным, удобным и функциональным, избавляет его от ярого использования декора и аксессуаров;
  • натуральные напольные покрытия (дерево, натуральный камень и др.) в некоторых зонах интерьера могут быть покрыты стильными коврами.
  • Дизайн интерьера в классическом американском стиле. Студия MARTINarchitects поможет грамотно и правильно оформить дизайн интерьера в классическом американском стиле. Благодаря многолетнему опыту работы, и большому количеству реализованных проектов в этом стиле, наша команда профессионалов воплотит в жизнь даже самые смелые замыслы клиента. Наши работы можно найти на сайте http://martins.com.ua.

    Примеры наших работ в стиле американский

    Невообразимый дизайн квартиры в классическом американском стиле в Киеве от студии MARTINarchitects

    Обратите внимание на главные составляющие элементы классического американского стиля, о которых речь пойдет ниже:
    • Планировка. Важным требованием является максимальное удобство существующих комнат и грамотное зонирование общего пространства. 
    • Цветовое решение. Чаще всего используются белый, кремовый цвета, оттенок слоновой кости, а также другие пастельные тона. 
    • Материалы. Традиционными материалами для американской классики принято считать дерево или его имитацию. Полы оформляются с помощью массивной доски, натурального камня или висококачественной плитки. Не стоит также забывать об использовании высоких плинтусов и оригинальных карнизов. Окна с множеством "переплетов" изящно декорируются натуральным текстилем нескольких фактур. В оформлении приветствуется различный "накладной" дизайн, в виде оконных наличников, обрамления дверных проемов и др.
    • Мебель. На мебельном ансамбле в рамках классического американского стиля экономить не принято! Мебель выбирается элегантная и в большом количестве. Располагается в соответствии созданным интерьерным зонам: диван, журнальный столик и пара кресел — сердце гостиной, обеденный стол и 4-8 стульев — основные составляющие столовой, несколько кресел и комод найдут свое применение в каминной зоне и т.д.  
    • Свет. Для нотки торжества в гостиных и столовых принято вешать люстры. В этих и всех остальных помещениях также используют комбинированное освещение: торшеры, бра, настольные и декоративные лампы, которые в свою очередь делят комнаты на зоны. 
    • В рейтинге деталей, которые влияют на уют американской классики, первая строчка занята камином. Флористичекие композиции, милый сердцу эксклюзивный декор и свечи также эффектно дополнят и украсят интерьер в классическом американском стиле.   
    Доверить оформление своего жилья в классическом американском стиле лучше настоящим профессионалам, знающим свое дело. Студия MARTINarchitects готова вам таких предоставить, чтобы внешний вид вашего жилья радовал вас невообразимо долго!