en | ru
дизайн интерьера, архитектурное проектирование

А как вы меняете интерьер?

Не существует квартир-близнецов. У каждой есть своё лицо, которое отражает характер, интересы владельца и его привычки. Она должна нравится, быть своей…  А поэтому, она должна вобрать в себе и ваше индивидуальное видение будущего архитектурного произведения искусства и все нужные элементы, которые содержат современные интерьеры квартир. Представления заказчика о будущей квартире очень часто вступают в противоречия с его привычками и характером, что в последствии может перерасти в неудовлетворенность полученным результатом.

А теперь попробуем выяснить, чего на самом деле вы хотите. Спросите, у самого себя: «Кто я?». Если вы молодой, уверенный в себе, энергичный человек и хотите оставаться на гребне волны моды, то Вам ближе будут современные стили интерьера, такие как нео-арт, хайтек, минимализм. Яркие цвета, внесение каких-либо технологических элементов в декор будут согласованы с внутренним миром владельца.

Если вы немного меланхоличны, ищете домашнего очага и уюта, то для вас подойдет несколько исторически сформированных стилей, которые создадут настоящее домашнее гнездышко.

Если же Вам квартира нужна ещё и для работы, когда она часть имиджа и бизнеса, то нужно позаботится, чтобы и материалы, и формы, и предметы, которые составляют её дизайн «работали» как раз в этом направлении. А поэтому, они должны быть изящны, изысканные и конечно дорогостоящими (или хотя бы смотреться таковыми).

В результате непростого процесса, в котором Вам обязательно помогут наши дизайнеры, проект будущей квартиры будет максимально точно отвечать Вашему внутреннему миру и потребностей всех её обитателей.

Чем же ещё отличается разработка проектов интерьеров квартир от разработок других помещений? Как не грустно звучит, но при проекте квартир нужно учитывать наличие соседей сверху, снизу, за стеной… Как минимум, с одной стороны, максимум- со всех шести. И как же быть?

Первое - это шумоизоляция стен, пола и потолка. Часто не хочется , чтобы за стеной слышали, что у Вас происходит, да Вам самим не сильно хочется слышать, что происходит у соседей. Поэтому придется пожертвовать несколькими сантиметрами пространства для размещения необходимых изоляторов.

Второе - это аварийная безопасность. Последствия от аварий отопления, электрооборудования и водопровода сверху избежать вряд ли удастся, а вот постараться уклонится от растрат, которые будут необходимы на ремонт своей квартиры и квартир под вами вполне возможно. Уровень современнейших технологий, материалов гидроизоляции систем аварийного отключения воды и электрики делает это совершенно реальными.

Закажите дизайн интерьера квартиры у нас  в студии MARTIN