en | ru
дизайн интерьера, архитектурное проектирование
дизайн квартир, проект: BRAN, фото 1
1 / 27
 Эта двухуровневая квартира в стиле минимализм находится в одной из новостроек Житомира. Хозяева – молодая пара, обратившись в студию MARTIN architects, полностью доверились дизайнерам. Среди основных пожеланий заказчиков: зонирование пространства в соответствии с их образом жизни, а также гармоничное сочетание современных дизайнерских решений с практичностью и уютом.
 На первом уровне квартиры дизайнеры расположили гостиную с кухней открытой планировки, гардеробную и гостевой санузел. Кухня, оформленная в стиле минимализм, совмещена с балконом. Это позволило не только увеличить полезную площадь, но и обустроить барную стойку, сидя за которой можно любоваться потрясающим видом на город. Еще одна интересная деталь этого помещения – потайная дверь-фасад, которая ведет в кабинет. Кухонный остров благодаря своим внушительным габаритам имеет многофункциональное назначение, но при этом не выглядит громоздким. На нем находится варочная поверхность, также он способен выполнять функцию обеденного стола. А главное – остров деликатно разделяет помещение на две зоны: кухню и гостиную. В отделке использованы керамогранит, имитирующий мрамор, и паркетная доска.          
 На втором уровне квартиры расположены гардеробная-прачечная, хозяйская спальня, санузел, а также гостевая, которая в будущем легко превратится в детскую. Цветовая гамма подобрана таким образом, чтобы подойти как мальчику, так и девочке. Дизайнеры использовали прием «помещение в помещении», разделив комнату на зону дня и зону ночи. Помимо практичного аспекта, такое деление позволило откорректировать геометрию помещения – длинная комната обрела более приятные для восприятия квадратные формы.
Изюминкой хозяйской спальни стал оригинальный шкаф, созданный по авторским эскизам. Благодаря декоративным нишам он получился воздушным и элегантным, не утратив при этом своей абсолютной функциональности. Еще один пример удачной коллаборации функциональности и стиля можно увидеть в хозяйской ванной комнате. Ее площадь позволила установить как душевую, так и отдельно стоящую ванну. Ванна расположена возле окна – так что, лежа в ней, можно любоваться пейзажами. Для создания интимной обстановки предусмотрены плотные шторы

BRAN



Объект: квартира

Расположение: г.Житомир

Общая площадь: 141кв.м.

Разработан: 2016г.

Реализация: 2017г.

Эта двухуровневая квартира в стиле минимализм находится в одной из новостроек Житомира. Хозяева – молодая пара, обратившись в студию Martin Architects, полностью доверились дизайнерам. Среди основных пожеланий заказчиков: зонирование пространства в соответствии с их образом жизни, а также гармоничное сочетание современных дизайнерских решений с практичностью и уютом.

На первом уровне квартиры дизайнеры расположили гостиную с кухней открытой планировки, гардеробную и гостевой санузел. Кухня, оформленная в стиле минимализм, совмещена с балконом. Это позволило не только увеличить полезную площадь, но и обустроить барную стойку, сидя за которой можно любоваться потрясающим видом на город. Еще одна интересная деталь этого помещения – потайная дверь-фасад, которая ведет в кабинет. Кухонный остров благодаря своим внушительным габаритам имеет многофункциональное назначение, но при этом не выглядит громоздким. На нем находится варочная поверхность, также он способен выполнять функцию обеденного стола. А главное – остров деликатно разделяет помещение на две зоны: кухню и гостиную. В отделке использованы керамогранит, имитирующий мрамор, и паркетная доска.

На втором уровне квартиры расположены гардеробная-прачечная, хозяйская спальня, санузел, а также гостевая, которая в будущем легко превратится в детскую. Цветовая гамма подобрана таким образом, чтобы подойти как мальчику, так и девочке. Дизайнеры использовали прием «помещение в помещении», разделив комнату на зону дня и зону ночи. Помимо практичного аспекта, такое деление позволило откорректировать геометрию помещения – длинная комната обрела более приятные для восприятия квадратные формы.

Изюминкой хозяйской спальни стал оригинальный шкаф, созданный по авторским эскизам. Благодаря декоративным нишам он получился воздушным и элегантным, не утратив при этом своей абсолютной функциональности. Еще один пример удачной коллаборации функциональности и стиля можно увидеть в хозяйской ванной комнате. Ее площадь позволила установить как душевую, так и отдельно стоящую ванну. Ванна расположена возле окна – так что, лежа в ней, можно любоваться пейзажами. Для создания интимной обстановки предусмотрены плотные шторы.

 Эта двухуровневая квартира в стиле минимализм находится в одной из новостроек Житомира. Хозяева – молодая пара, обратившись в студию MARTIN architects, полностью доверились дизайнерам. Среди основных пожеланий заказчиков: зонирование пространства в соответствии с их образом жизни, а также гармоничное сочетание современных дизайнерских решений с практичностью и уютом.
 На первом уровне квартиры дизайнеры расположили гостиную с кухней открытой планировки, гардеробную и гостевой санузел. Кухня, оформленная в стиле минимализм, совмещена с балконом. Это позволило не только увеличить полезную площадь, но и обустроить барную стойку, сидя за которой можно любоваться потрясающим видом на город. Еще одна интересная деталь этого помещения – потайная дверь-фасад, которая ведет в кабинет. Кухонный остров благодаря своим внушительным габаритам имеет многофункциональное назначение, но при этом не выглядит громоздким. На нем находится варочная поверхность, также он способен выполнять функцию обеденного стола. А главное – остров деликатно разделяет помещение на две зоны: кухню и гостиную. В отделке использованы керамогранит, имитирующий мрамор, и паркетная доска.          
 На втором уровне квартиры расположены гардеробная-прачечная, хозяйская спальня, санузел, а также гостевая, которая в будущем легко превратится в детскую. Цветовая гамма подобрана таким образом, чтобы подойти как мальчику, так и девочке. Дизайнеры использовали прием «помещение в помещении», разделив комнату на зону дня и зону ночи. Помимо практичного аспекта, такое деление позволило откорректировать геометрию помещения – длинная комната обрела более приятные для восприятия квадратные формы.
Изюминкой хозяйской спальни стал оригинальный шкаф, созданный по авторским эскизам. Благодаря декоративным нишам он получился воздушным и элегантным, не утратив при этом своей абсолютной функциональности. Еще один пример удачной коллаборации функциональности и стиля можно увидеть в хозяйской ванной комнате. Ее площадь позволила установить как душевую, так и отдельно стоящую ванну. Ванна расположена возле окна – так что, лежа в ней, можно любоваться пейзажами. Для создания интимной обстановки предусмотрены плотные шторы
читать полностью
Другие примеры раздела дизайн квартир
TOT
Klovskiy 2016
FOKUS
STAR
Inch
Kvartet
ANJAY
left & up
PSKOV
slice 4
black MILK
VENICE
REW
STEEP 5
PITER
Cloud
BRI
LOFT is LOFT
Test
CUY
F13
Grunvald Kiev
Gogolevskaya
Light
Laspi
GRAY
Белый Шоколад
Idodo
LION
для молодой семьи
karlsson
перекресток
О чем говорить с IKEA
V.I.Z
IKEA style
PASTA beige
с интузиазмом
DN 8
deer wall
Wood house
эгоист
на Тарасовской
national motives