en | ru
дизайн интерьера, архитектурное проектирование

Дизайн интерьера в классическом американском стиле

Дизайн интерьера в классическом американском стиле придется по вкусу тем, кто тяготит к универсальной, но в то же время эклектической, изысканной и элегантной простоте. Это стилистическое направление — одно из основных в работе студии MARTINarchitects. Дизайн квартиры в классическом американском стиле, как и многие другие направления, имеет ряд своих особенностей:

  • большое количество естественных и благородных цветов (бежевый, голубой, розовый, цвет слоговой кости);
  • натуральное дерево предпочтительно темных пород является основным материалом как в декоративной отделке элементов интерьера, так и при выборе мебели;
  • по сравнению с стандартной классикой американская делает пространство просторным, удобным и функциональным, избавляет его от ярого использования декора и аксессуаров;
  • натуральные напольные покрытия (дерево, натуральный камень и др.) в некоторых зонах интерьера могут быть покрыты стильными коврами.
  • Дизайн интерьера в классическом американском стиле. Студия MARTINarchitects поможет грамотно и правильно оформить дизайн интерьера в классическом американском стиле. Благодаря многолетнему опыту работы, и большому количеству реализованных проектов в этом стиле, наша команда профессионалов воплотит в жизнь даже самые смелые замыслы клиента. Наши работы можно найти на сайте http://martins.com.ua.

    Примеры наших работ в стиле американская классика

    Дизайн интерьера в американском стиле

    Американский дизайн интерьера - это смелое соединение разных стилей и идей, в сочетании с простотой, удобством, функциональностью и своеобразной обстановкой. Дизайн квартиры в американском стиле имеет ряд своих особенностей:

    • образование единой зоны, отсутствие перегородок между помещениями;

    • минимальное использование декоративных элементов;

    • пространство должно быть просторным, удобным и функциональным;

    • мебель занимает центральное расположение.

    Американский дизайн интерьера особенно актуальный для больших квартир или домов, а также для квартир-студий, где в одну зону соединяются гостиная и кухня, гостиная и прихожая. Такой дизайн подойдет общительным и активным людям, которые не любят жестких стилистических рамок. Студия MARTINarchitects поможет грамотно и правильно оформить дизайн интерьера в американском стиле. Благодаря многолетнему опыту работы, множеству реализованных проектов, наша команда профессионалов воплотит в жизнь даже самые смелые замыслы клиента. Наши работы можно найти на сайте http://martins.com.ua.

    Невообразимый дизайн квартиры в американском стиле в Киеве от студии MARTINarchitects

    Обратите внимание на главные составляющие элементы американского стиля, о которых - ниже:

    • Планировка. Важным требованием является максимальное удобство и пространство.

    • Цветовое решение. Чаще всего используются светлые цвета. Классикой американских домой считаются белый, кремовый цвета, оттенок слоновой кости, а также пастельные тона.

    • Материалы. Традиционными материалами для американского стиля принято считать дерево или его имитацию. Полы оформляются массивной доской или плиткой. Нижняя часть стены оформляется крашенными панелями из дерева или МДФ, а верхняя часть - обоями в мелкий цветочек или попросту окрашивается. Окна имеют множество переплетов. В оформлении приветствуется различный накладной дизайн, например, оконные наличники, карнизы, обрамления дверных проемов и др.

    • Мебель. На этом элементе не принято экономить! Мебель выбирается массивная и в большом количестве. Диван принято размещать в центре комнаты, а другие элементы (комоды, столы, шкафы) - на достаточном расстоянии друг от друга.

    • Свет. Для нотки торжества, в гостиных и столовых принято вешать люстры. Во всех остальных помещениях используют комбинированное освещение, например, торшеры, бра, настольные и декоративные лампы, которые делят комнаты на зоны.

    Доверить оформление своего жилья в американском стиле лучше настоящим профессионалам, знающим свое дело. Студия MARTINarchitects готова вам таких предоставить, чтобы ремонт радовал вас невообразимо долго!